In collaborazione e con il supporto di:
MURIALDO E MARCATO I VOLTI DI LANGA DELLA TARGA IDEA
I due fotografi hanno saputo testimoniare storie e protagonisti di un intero territorio. Saffirio: «Un riconoscimento speciale» Conto alla rovescia per la giornata degli “Ancalau” che il 18 giugno a Bosia, piccolo centro dell’Alta Langa,
Ecco perché Ancalau non ha paragoni
La giuria presieduta da Oscar Farinetti spiega i segreti del Premio: «L’ideale per lanciare start up» Un premio atteso, una giuria di qualità, idee innovative e progetti che vedono protagonisti giovani “ancalau” tra 18 e
IL CIBO DI LANGA È UN’AVVENTURA SOCIALE E D’INGEGNO
Premio Ancalau: la performance di Paolo Tibaldi del 18 giugno sarà dedicata alle parole piemontesi nel piatto e nel bicchiere: «Fenoglio parlava del nostro mangiare come medicina» Le parole della Langa. La tradizione, la forza di una
L’Ancalau allo chef Giaccone. Trionfa la cucina tradizionale.
Appuntamento con il Premio dell'Alta Langa il 18 giugno a Bosia. Sarà la cucina tradizionale di Langa il tema al centro dell'attenzione dell'Ancalau 2023, l'evento che ogni anno a Bosia, in Alta Langa, premia con
IL PREMIO ANCALAU “LOCAL/GLOBAL” A CERRATO E UNESCO
Il direttore del Sito: «Un riconoscimento gradito e inatteso per 18 anni di intenso lavoro» Un riconoscimento al lavoro e all’impresa che coronò il processo di valorizzazione del territorio, trasformandolo da ricchezza locale a patrimonio
ANCALAU E IDEA INVITANO I CUOCHI ALLA FOTO DI GRUPPO
Appuntamento il 10 maggio a Bosia, ore 16: la cucina di Langa sotto al murale per Magliano Cuochi, trattori, osti, chef. Eredi e innovatori della tradizione riuniti per una grande foto di gruppo sotto il murale