In collaborazione e con il supporto di:
L’Ancalau allo chef Giaccone. Trionfa la cucina tradizionale.
Appuntamento con il Premio dell'Alta Langa il 18 giugno a Bosia. Sarà la cucina tradizionale di Langa il tema al centro dell'attenzione dell'Ancalau 2023, l'evento che ogni anno a Bosia, in Alta Langa, premia con
IL PREMIO ANCALAU “LOCAL/GLOBAL” A CERRATO E UNESCO
Il direttore del Sito: «Un riconoscimento gradito e inatteso per 18 anni di intenso lavoro» Un riconoscimento al lavoro e all’impresa che coronò il processo di valorizzazione del territorio, trasformandolo da ricchezza locale a patrimonio
ANCALAU E IDEA INVITANO I CUOCHI ALLA FOTO DI GRUPPO
Appuntamento il 10 maggio a Bosia, ore 16: la cucina di Langa sotto al murale per Magliano Cuochi, trattori, osti, chef. Eredi e innovatori della tradizione riuniti per una grande foto di gruppo sotto il murale
L’Ancalau premierà il Roccaverano Dopo
Al Consorzio di tutela un tributo legato alla qualità del prodotto e alla cura ambientale. Un riconoscimento alle qualità del prodotto, alla tradizione abbinata con l'evoluzione dei metodi, alla conservazione dell'ambiente al contributo per l'attrazione
CESARE GIACCONE NELLA HALL OF FAME DELL’ANCALAU
Il 18 giugno a Bosia il premio al Maestro di Albaretto, papà di Filippo: celebrata con lui la cucina di Langa Il talento di Cesare Giaccone nella Hall of Fame del Premio Ancalau. Così il
«UN FORMAGGIO, MILLE SAPORI E TANTA CULTURA»
«La chiave sta nella semplicità e nella cura dei casari. Vogliamo trovare giovani a cui affidare il nostro prezioso testimone» Nei mille gusti del Roccaverano Dopo c'è tutta l'essenza del territorio di Langa. E ci